Свяжитесь с нами

Служба поддержки покупателей

Компания Caesarstone предоставляет своим покупателям качественное обслуживание и наивысший уровень клиентской поддержки. Если вы планируете использовать кварцевые поверхности Caesarstone в качестве кухонных столешниц, ванных тумб, для облицовки стен или даже для изготовления элементов мебели по индивидуальному заказу, квалифицированные сотрудники Caesarstone всегда готовы вам помочь, независимо от типа помощи, в которой вы нуждаетесь. ​​

 

Мы в компании Caesarstone понимаем, что при выборе нашего бренда покупатель руководствуется той или иной причиной, поэтому всегда стремимся предоставлять клиентам качественное обслуживание. Качество — это главная ценность и ключевой фактор нашей корпоративной культуры. Мы вкладываем значительные ресурсы в современные системы управления качеством и неимоверно гордимся своими квалифицированными сотрудниками, предоставляющими качественное обслуживание нашим клиентам.

Бренд Caesarstone безоговорочно ассоциируется с высоким и стабильным качеством. Наша безупречная репутация, долгосрочные гарантийные обязательства и приспосабливаемость глобальной деятельности к культуре того или иного региона, в котором мы работаем, позволяют нам предлагать услуги и продукцию высшего качества именно там, где находится наш покупатель.

Мы всегда рады любым комментариям и замечаниям от наших клиентов. Для получения консультации или помощи в максимально короткие сроки обратитесь к нашему официальному представителю в своем регионе.
​​
X

Вы предпочли бы ваш локальный сайт CaesarStone?

Местное сайт Международный сайт
X
X